Alex Poitevineau, conseiller en stratégie de communication

Que fais-tu dans l’agence digitale Saycom ?

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La recette ou le plat dont tu ne peux pas te passer ?

Les lasagnes au saumon sont ma spécialité !

Voici ma recette de lasagnes au saumon faciles

Lasagnes au saumon pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients

  • 500 g de saumon coupé en petits morceaux
  • 30 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 75 cl de lait
  • 1 càs d’aneth hachée (selon les goûts)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Gruyère râpé
  • 1 paquet de lasagnes sèches
  • sel & poivre

Instructions

Faites revenir les oignons finement hachés dans le beurre. Ajoutez l’ail.
Les opérations suivantes doivent se faire sans cesser de remuer : ajouter la farine puis le lait progressivement.
Ajouter le saumon, l’aneth, le sel, le poivre. Rajouter de la farine ou du lait si c’est trop liquide / trop épais.
Mettre une première couche de sauce dans un plat à gratin, puis recouvrir de plaques de lasagnes, puis la sauce, et ainsi de suite. Finir par le gruyère râpé.
Faire cuire 45 min au four à 180°C (thermostat 6), jusqu’à ce qu’un couteau s’enfonce sans résistance.
Bon appétit !
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