Angélique Grelier, Responsable Administrative

Angélique Burgaud - animal, Responsable Administrative à l'Agence Saycom, agence de communication en Vendée

Que fais-tu dans l'agence digitale Saycom ?

Je suis reponsable administrative chez Saycom. J’ai rejoint la team Saycom pour améliorer la gestion des différentes tâches dans l’agence et la visibilité des artisans. Chaque jour, je reçois les demandes des artisans dans notre agence de communication vendéenne et j’assure le suivi des réalisations des ces différentes demandes. Je m’occupe également de la création de sites internet en Vendée.

Mes prestations au sein de l'agence

Formations et certifications réalisées à l'Agence

Quelle est la pensée qui te représente ?

Pouvons-nous en savoir en plus ?

Quels sont tes hobbies ?

Après le travail, je fais du Twirling. J’entraîne les équipes et en individuel les twirlers de Beauvoir-sur mer !

La recette ou le plat dont tu ne peux pas te passer ?

La tartiflette est le plat que je préfère. L’hiver je ne peux pas m’en passer !

Voici ma recette : la tartiflette

par Angélique, 22 Décembre 2017
9054884063_829464fe01_c (1)
Ma recette de tartiflette

Tartiflette rapide

Temps de préparation : 30 minutes – Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400 g de pommes de terre
  • 80 g de lard fumé
  • 1/2 reblochon
  • 1 oignon jaune
  • 4 petites cuillères à soupe de crème fraîche d'Isigny
  • Du beurre
  • Du sel

Instructions

Tout d’abord prenez vos pommes de terre, pelez-les et mettez-les à bouillir. Ensuite faites la même chose avec les oignons, découpez-les en rondelles. Une fois découpés finement, vous pouvez les mettre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pour les faire suer.
Dès que les oignons deviennent un peu jaunes, vous pouvez ajouter les lardons et la crème fraîche dès qu’ils sont cuits.
Prenez vos pommes de terre cuites et égouttez-les. Vous pouvez désormais les couper en deux et les mettre dans un plat.
Verser votre préparation à base d’oignons, de crème et de lardons dans le plat à gratin. Couvrez avec des tranches de reblochon. Salez et poivrez.
Vous pouvez mettre votre plat au four pendant 20 à 30 minutes à 220°C.

De Angélique, Décembre 2017 -- Bon appétit !
43 avis de clients
9/10

A propos de l'auteur

Agence Saycom

Agence Saycom

Agence locale et familiale de création de site internet et de formation aux outils numériques à La Roche sur Yon.

En savoir plus

Partagez cet article

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email

Cela peut également vous intéresser

Souhaitez-vous être visible sur internet ?

Posez-nous vos questions, notre équipe vous réponds !

Fermer le menu

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les traceurs

9.80 / 10(20 avis)