Création de site internet en Vendée

Angélique Burgaud - animal, Responsable Administrative à l'Agence Saycom, agence de communication en Vendée

Mon actualité

Que fais-tu dans l’agence digitale Saycom ?

Je suis reponsable administrative chez Saycom. J’ai rejoint la team Saycom pour améliorer la gestion des différentes tâches dans l’agence et la visibilité des artisans. Chaque jour, je reçoit les demandes des artisans dans notre agence de communication vendéenne et j’assure le suivi des réalisations des ces différentes demandes. Je m’occupe également de la création de site internet en Vendée.

Mes prestations au sein de l’agence

Formations et certifications réalisées à l’Agence

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Pouvons-nous en savoir plus ?

Quels sont tes hobbies ?

Après le travail, je fais du Twirling. j’entraîne les équipes et en individuel les twirlers de Beauvoir-sur mer !

La recette ou le plat dont tu ne peux pas te passer ?

La tartiflette est le plat que je préfère. L’hiver je ne peux pas m’en passer !

Voici ma recette :

Tartiflette rapide
par ,

22 décembre 2017
Tartiflette rapide
Découvrez la recette dont je ne peux plus me passer : la tartiflette !

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min

Nutrition
144 calories,
100 grammes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 400g de pommes de terre
  • 80g de lard fumé
  • 1/2 reblochon
  • 1 oignon jaune
  • 4 petites cuillères à soupe de crème fraîche d’Issigny
  • Du beurre
  • Du sel

Instructions:

Tout d’abord prenez vos pommes de terres, pelez-les et mettez-les à bouillir. Ensuite faites la même chose avec les oignons, découpez-les en rondelles. Une fois découpés finement vous pouvez les mettre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pour les faire suer.
Dès que les oignons deviennent un peu jaunes, vous pouvez ajouter les lardons et la crème fraîche dès que ceux-ci sont cuits.
Prenez vos pommes de terres cuites et égouttez-les. Vous pouvez désormais les couper en deux et les mettre dans un plat.
Verser votre préparation à base d’oignons, de crème et de lardon dans le plat à gratin. Couvrez avec des tranches de reblochon. Salez et poivrez.
Vous pouvez mettre votre plat au four pendant 20 à 30 minutes à 220°C.

De Angélique, Décembre 2017 — Bon appétit !

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