Que fais-tu dans l’agence digitale Saycom ?
Je suis assistante de direction chez Saycom. J’ai rejoint la team Saycom pour améliorer la gestion des différentes tâches dans l’agence et la visibilité des artisans. Je suis en charge d’assister Sonia, Yann, Gérald et Stéphane dans toutes les décisions stratégiques de l’entreprise.
Mes prestations au sein de l’agence
- Facturation
- Comptablilité
- Planification des formations
- Gestions administratives de la formation
- Gestion des transmissions
Formations et certifications réalisées à l’Agence
- Bachelor RH
- Comptabilité & comptes de résultat
- Référencement WordPress avancé
- Google street view photographer
- Photoshop
Quelle est la pensée qui te représente ?
Pouvons-nous en savoir en plus ?
Quels sont tes hobbies ?
Après le travail, je fais du Twirling. J’entraîne les équipes et en individuel les twirlers de Beauvoir-sur mer !
La recette ou le plat dont tu ne peux pas te passer ?
La tartiflette est le plat que je préfère. L’hiver je ne peux pas m’en passer !
Voici ma recette : la tartiflette
par Angélique, 22 Décembre 2017

Tartiflette rapide
Temps de préparation : 30 minutes – Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
- 400 g de pommes de terre
- 80 g de lard fumé
- 1/2 reblochon
- 1 oignon jaune
- 4 petites cuillères à soupe de crème fraîche d’Isigny
- Du beurre
- Du sel
Instructions
Tout d’abord prenez vos pommes de terre, pelez-les et mettez-les à bouillir. Ensuite faites la même chose avec les oignons, découpez-les en rondelles. Une fois découpés finement, vous pouvez les mettre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pour les faire suer.
Dès que les oignons deviennent un peu jaunes, vous pouvez ajouter les lardons et la crème fraîche dès qu’ils sont cuits.
Prenez vos pommes de terre cuites et égouttez-les. Vous pouvez désormais les couper en deux et les mettre dans un plat.
Verser votre préparation à base d’oignons, de crème et de lardons dans le plat à gratin. Couvrez avec des tranches de reblochon. Salez et poivrez.
Vous pouvez mettre votre plat au four pendant 20 à 30 minutes à 220°C.
Bon appétit !