Camille Cheneau, votre chargée de clientèle

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Tout comme Marion, je suis chargée de clientèle à l’agence Saycom. Je m’occupe d’accompagner les clients dans leur communication et de les guider pour les mettre en relation avec les bonnes personnes en fonction de leurs besoins.

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Dès que je suis en dehors de l’agence, je pense à mon prochain voyage. En effet, j’aime découvrir de nouvelles cultures. Sinon, quand je n’enfile pas mon sac à dos, je vais au cinéma, qui est ma seconde passion.

La recette ou le plat dont tu ne peux pas te passer ?

Je dirais les boulettes de kefta à la marocaine.

Voici ma recette : Boulettes de kefta maison à la marocaine

par Camille Cheneau, 23 Janvier 2020
Ma recette de keftas à la marocaine

Boulettes de kefta maison à la marocaine

Temps de préparation : 20 minutes – Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg de bœuf ou d'agneau haché
  • 2 oignons jaunes
  • 2 tomates pelées ou 20 cl de coulis de tomate
  • Du persil plat ou de la coriandre hachée
  • Du poivre et du sel
  • Du cumin et du paprika
  • De l'huile d'olive
  • 6 œufs

Instructions

Dans un large plat en verre (qui peut aller au four) placez les tomates pelées coupées en cube avec du sel , du paprika et de l’huile d’olive. Enfournez la préparation pendant 20 minutes à 180°C.

Pendant que la préparation est au four, prenez un autre plat et mélangez la viande hachée, les oignons moyennement coupées en cube, du sel, du poivre, 1 cuillère à café de cumin (bombée la cuillère) et les herbes, à doser selon votre goût.
Vous pouvez former des boulettes avec cette préparation et les placer dans le plat avec la sauce tomate dans le four. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.

Au bout des 15 minutes, éclatez les œufs sur la sauce tomate et les boulettes de viande, comme pour faire des œufs au plat. Continuez la cuisson pendant 5 minutes.

Avant de servir avec de la semoule, parsemez des herbes sur le dessus.

De Camille, Janvier 2020 -- Bon appétit !
35 avis de clients
7.9/10

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