Que fais-tu dans l’agence digitale Saycom ?
Je m’occupe aussi de former les gérants et gérantes d’entreprises en individuel ou en petit groupe aux outils du numérique pour leur permettre de gagner du temps et de l’autonomie dans les tâches du quotidien. Je m’occupe aussi de l’animation des réseaux sociaux et de la création de site internet.
Mes missions chez Saycom
- Formation individuelle et collective
- Animation des réseaux sociaux
- Création de site internet
Formations et certifications
- ARINFO
Pouvons-nous en savoir plus ?
Quels sont tes hobbies ?
Je suis fan du 9e art : la bande-dessinée. J’aime le dessin et l’illustration en général. Je griffonne depuis mon plus jeune âge. Je suis également très intéressé par la pop culture et les jeux de mots !
La recette ou le plat dont tu ne peux pas te passer ?
Le crumble du hobbit. Il est nécessaire de faire beaucoup de sport après un bon Crumble du Hobbit !
Voici ma recette de crumble du hobbit
Crumble du hobbit pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes – Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 4 échalotes
- 400g de champignons
- 100 g de lardons fumés
- é00 g de dés de jambon
- Vin blanc sec (un petit reste)
- Crème fraiche
- Farine
- Beurre
- Mimolette râpée
- Emmental râpé
- Poivre et sel
Instructions
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle échalotes (coupées menues), lardons, et dés de jambons.
Verser 2 à 3 cuillères de vin blanc, et laisser évaporer.
Disposer dans le plat à crumble, avec la crème fraîche, et sel-poivre selon votre goût.
Mélanger du bout des doigts, 4 cuillères à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de mimolette râpée, et 2 cuillères à soupe d’emmental râpé, avec 100 g de beurre (très froid), pour obtenir un ‘sable’.
Disposer le sable sur les champignons, etc… Dans le plat.
Mettre au four, 20 à 25 minutes, à 210°C (thermostat 7).