Gaëlle, chargée de communication

Gaëlle Ballinger - Animal Photo

Que fais-tu dans l’agence digitale Saycom ?

Je suis Chargée de communication chez Saycom. En juin 2016, j’ai rejoint la team Saycom pour améliorer la visibilité des artisans clients de l’agence. Chaque jour, je forme les artisans, je les conseille et je crée des supports de communication. Mon but ? Faire en sorte que les entreprises qui nous contacte, soient visibles dans leur zone de chalandise.

Mes prestations au sein de l’agence

Formations et certifications réalisées à l’Agence

Pouvons-nous en savoir plus ?

Quels sont tes hobbies ?

Après le travail, je fais de la danse. Je lis également beaucoup même si de temps en temps les livres font place aux films et aux séries. J’apprécie beaucoup faire des découvertes musicales. Voilà pourquoi je participe à des concerts et des festivals musicaux.

La recette ou le plat dont tu ne peux pas te passer ?

Je ne peux pas vivre sans sushis. Il s’agit d’une véritable addiction 🙂

Voici ma recette :

Maki rapides : Saumon & Chèvre frais
par ,
21 Septembre 2017
Sushis rapides
Découvrez la recette dont je ne peux plus me passer : les makis saumons chèvre frais !
Temps de préparation 1 heure
Temps de cuisson: 0 hour

Nutrition
240 calories,
9 grams fat

Ingrédients pour 2 personnes:

1 filets de saumon
300g de riz rond
10g de sucre en poudre
5g de sel fin
3.5cl de vinaigre de riz
50g de chèvre frais
3 feuille de nori
Sauce Soja sucrée ou salée
Wasabi

Instructions:


Faire cuire le riz rond dans une grande casserole avec 66cl d’eau.
Attendre que toute l’eau disparaisse. Si toute l’eau à disparue et que le riz n’est toujours pas cuit, ajouter un verre d’eau.
Pendant que le riz cuit, couper le saumon en fines lamelles (1 cm maximum)et réserver au congélateur.
Ajouter dans le riz encore chaud le sucre et le vinaigre de riz. Mélanger les ingrédients.
Faire refroidir le riz.
Une fois que le riz est froid, remplissez un bol d’eau dans lequel vous trempez un spatule en bois.
Pour rouler les makis : Poser une feuille de nori sur un tapis en silicone ou une natte de bambou, tremper la spatule dans l’eau et étaler le riz sur la feuille de nori.
Étaler ensuite le chèvre frais sur toute la surface du riz. Enfin apposer le saumon sur le bord de l’algue le plus proche de vous et rouler.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des feuilles de nori et du saumon.
Couper les maki en rouleau de 2 cm et dresser avec du wasabi et de la sauce soja.

De Gaëlle, Septembre 2017 — Bon appétit !

8 étoiles sur 10 [0]
43 avis de clients

Les commentaires sont clos.