Que fais-tu dans l’agence digitale Saycom ?
Au sein de l’agence Saycom, je suis directeur & associé. Je rends visite aux gérants et gérantes d’entreprises pour les guider dans leurs actions marketing et surtout pour leur permettre d’être plus visibles.
Mes prestations au sein de l’agence
Formations et certifications réalisées à l’agence
- Bachelor marketing communication
Quelle est la pensée qui te représente ?
Pouvons-nous en savoir en plus ?
Quels sont tes hobbies ?
Dès que je peux, je prends mon surf et je vais sur la côte vendéenne pour surfer. J’adore plus généralement le sport et plus particulièrement la boxe anglaise.
La recette ou le plat dont tu ne peux pas te passer ?
Sans hésitation le poulet coco
Voici ma recette : Poulet coco traditionnel
par Gérald Rondeau, 23 Janvier 2020

Poulet coco
Temps de préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poulet en morceaux
- De l’huile d’arachide
- 1 oignon jaune
- De l’ail
- 1 tomate
- Du persil
- Du gingembre
- 1 càs de curcuma
- 1 càs de curry jaune
- Du poivre et du sel
- 2 boîtes de lait de coco
- Cacahuètes hachées
Instructions
Faites revenir dans une poêle l’huile d’arachide et les morceaux de poulet, ajoutez ensuite l’ail finement coupé, l’oignon en lamelles fines, le persil, le gingembre, le curcuma, le curry, le sel et le poivre.
Laissez cuire un instant à feu moyen puis verser sur le poulet la 1re boîte de lait de coco et un verre d’eau.
Vous pouvez laisser mijoter pendant 20 minutes, toujours à feu moyen.
En même temps, faites cuire du riz en accompagnement et versez la seconde boîte de lait de coco sur le poulet, mélangez et vous pouvez servir en couvrant l’assiette de cacahuètes !
De Gérald, Janvier 2020 — Bon appétit !