Léa Debout, Chargée de clientèle

Léa Debout, Chargée de clientèle à Saycom

Que fais-tu dans l’agence digitale Saycom ?

Je suis chargée de clientèle chez Saycom. Je m’occupe de contacter les clients de l’agence et de les accompagner dans leur communication. Je fais également le lien entre les conseillers en stratégie,  les clients  et l’équipe créative pour m’assurer que les demandes soient bien comprises. Mon but est de garantir la satisfaction de nos clients.

Je suis également la référente Qualiavis.

Mes missions chez Saycom

  • Contacter les clients
  • Prendre les rendez-vous avec les clients et les conseillers Saycom
  • Répondre aux questions des clients au sujet des sites internet
  • Suivre tous les projets Qualivais

Formations et certifications réalisées à l’Agence

  • BTS NDRC à l’ESA (école supérieur de l’alternance)
  • Formation électro ménager  (Darty)

Pouvons-nous en savoir plus ?

Quels sont tes hobbies ?

J’écoute tout le temps de la musique. J’aime aussi les activités de découverte dans la nature : marche, photographie, animaux. Je suis une adepte des voyages et je découvre de nouveaux pays dès que je le peux !

La recette ou le plat dont tu ne peux pas te passer ?

La blanquette de veau est mon péché mignon !

Voici ma recette de blanquette de veau facile

Blanquette de veau pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 2 heures

Ingrédients

  • 1 kg de blanquette de veau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 bouillon de poule
  • 2 carottes
  • 1 oignon jaune
  • 1 petite boite de champignons (coupés)
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • Citron
  • 1 jaune d’œuf
  • Farine
  • 25 cl de vin blanc
  • sel & poivre

Instructions

Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu’à ce que les morceaux soient un peu dorés.
Saupoudrer de 2 cuillères de farine. Bien remuer.
Ajouter 2 ou 3 verres d’eau, les cubes de bouillon, le vin et remuer. Ajouter de l’eau si nécessaire pour couvrir.
Couper les carottes en rondelles et émincer les oignons puis les incorporer à la viande, ainsi que les champignons.
Laisser mijoter à feu très doux environ 1h30 à 2h00 en remuant.
Si nécessaire, ajouter de l’eau de temps en temps.
Dans un bol, bien mélanger la crème fraîche, le jaune d’œuf et le jus de citron. Ajouter ce mélange au dernier moment, bien remuer et servir tout de suite.

Bon appétit !

A propos de l'auteur

Agence Saycom

Agence Saycom

Agence locale et familiale de création de site internet et de formation aux outils numériques à La Roche sur Yon.

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