Mélaine Bouard, Chargé de clientèle

Que fais-tu dans l’agence digitale Saycom ?

Je suis chargé de clientèle chez Saycom. Je m’occupe de contacter les clients de l’agence et de les accompagner dans leur communication. Je fais également le lien entre les conseillers en stratégie et les clients pour m’assurer que les demandes soient comprises. Mon but est de garantir la satisfaction de nos clients.

Mes missions chez Saycom

  • Contacter les clients
  • Prendre les rendez-vous avec les clients et les conseillers Saycom
  • Répondre aux questions des clients concernant leurs sites internet ou les autres supports de communication

Formations et certifications réalisées à l’Agence

  • BTS NDRC à l’ESA (école supérieur de l’alternance)

Pouvons-nous en savoir plus ?

Quels sont tes hobbies ?

Je m’adonne à la musculation afin d’acquérir plus de force et d’endurance. Cette activité exigeante me permet de me vider la tête ! Pour me divertir, je regarde des séries (préférence pour les séries animées). Enfin, j’ai besoin de voir mes amis et de faire des sorties avec eux !

La recette ou le plat dont tu ne peux pas te passer ?

J’adore le cheesecake aux spéculoos !

Voici ma recette de cheesecake aux spéculoos pour 10 personnes

Cheesecake aux spéculoos

Temps de préparation : 30 minutes – Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients

  • 200 g de spéculoos
  • 70 g de beurre fondu
  • 300 g de fromage blanc
  • 300 g de fromage frais type Philadelphia
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre

Instructions

Mixez les spéculoos et ajoutez-y le beurre fondu.

Placez le mélange au fond d’un moule en appuyant bien avec le dessous d’une cuillère à soupe. Si vous utilisez un moule classique, il faudra absolument le chemiser de papier sulfurisé avant de verser les spéculoos.

Réservez au frais.

Préchauffez votre four à 180°C.

Fouettez le fromage blanc et le fromage frais ensemble. Ajoutez le sucre. Terminez par les œufs en fouettant bien entre chaque.

Versez le fromage sur la base en spéculoos et enfournez pour une heure à 180°C. Le gâteau doit être légèrement tremblotant à la fin de la cuisson, il va finir de cuire doucement. Donc sortez-le du four et attendez qu’il refroidisse complètement avant de le placer au réfrigérateur.

Le gâteau gonfle à la cuisson, mais il retombe ensuite, dont pas de panique si vous le voyez prêt à exploser dans votre four !

Laissez le cheesecake au frais au moins deux heures avant de déguster. Toute une nuit, c’est l’idéal !

Vous pouvez napper votre gâteau de sirop d’érable, fruits rouges, caramel ou autre. Bon appétit !

A propos de l'auteur

Agence Saycom

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Agence locale et familiale de création de site internet et de formation aux outils numériques à La Roche sur Yon.

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